Buchcover
Homemade basics © Dorling Kindersley Verlag

Homemade Basics

Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen.

Kate Walsh, 2017, 215 Seiten


Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup - mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu. 

Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.

Kontakt

Kontakt

AK-Bibliotheken

Feldkirch
Telefon +43 50 258 4510
oder 05522 306 4510
E-Mail bibliothek.feldkirch@ak-vorarlberg.at

Öffnungszeiten
Dienstag 10 bis 19 Uhr
Mittwoch bis Freitag 10 bis 18 Uhr

Bludenz
Telefon +43 50 258 4550
oder 05522 306 4550
E-Mail bibliothek.bludenz@ak-vorarlberg.at

Öffnungszeiten
Dienstag, 10-12 und 13-19 Uhr 
Mittwoch bis Freitag, 
10-12 und 13-18 Uhr