Pressesuche

09.07.2018

Meister allenfalls im Abzocken

AK warnt vor unseriösen Handwerkern, die im Ländle von Haus zu Haus ziehen.

06.07.2018

Flexibilisierung gibt’s nur für die Unternehmen

Flexibilisierung gibt’s nur für die Unternehmen - Kurz und Strache machen es möglich.

27.06.2018

Datenklau statt Geld zurück

AK warnt vor betrügerischen E-Mails mit dem Betreff „Ihre Steuerrückzahlung“

19.06.2018

„Zfrieda schaffa im Krankahus“

Detaillierte Mitarbeiterbefragung in den Vlbg. LKH - gute Werte, Verbesserungspotenzial wird aufgezeigt

19.06.2018

12-Stunden-Tag: Katastrophe für Familien und Ehrenamt

AK-Hämmerle: „13 Stunden Anwesenheitspflicht für Kinder!“

18.06.2018

12-Stunden-Tag: Regierung fährt über Arbeitnehmer drüber

Regierung fährt über Arbeitnehmer drüber. AK Hämmerle: „Massiver Eingriff in Freizeit, Gesundheit und Familien“

15.06.2018

Nachhilfe: Mehr Bedarf, weniger Ausgaben

Schon fast jeder sechste Volksschüler braucht Nachhilfe. Auch wenn insgesamt die Kosten für bezahlte Nachhilfe sinken, der Bedarf hat zugenommen.

08.06.2018

150 Millionen Euro für bessere Arbeitswelt

AK entwickelt Zukunftsprogramm auf Basis der Mitglieder-Wünsche

16.05.2018

SV-Reform: IV bestätigt lediglich die eigenen Konzepte

AK-Hämmerle: „Macht soll verschoben, Sozialpartner eliminiert werden“

16.05.2018

Kostenfalle Streaming-Plattformen

Was wie eine kostenlose Registrierung aussieht, mündet in gesalzenen Forderungen.

05.04.2018

Hartinger-Klein auf sozialpolitischem Crash-Kurs!

AK-Hämmerle: „Vorarlberger Abgeordnete müssen sich gegen Zerschlagung von GKK und AUVA stellen“

03.04.2018

Hände weg von unserer Gebietskrankenkasse

Die Krankenkassen müssen Landessache bleiben. Dafür machen wir uns stark.

29.03.2018

Erneute Warnung vor dreistem Betrugsversuch am Telefon

AK-Konsumentenberater: Geben Sie keine sensiblen Daten wie Bankdaten preis und tätigen Sie keine Zahlung!

28.03.2018

Gewinne nicht nur mit Aktionären teilen

AK kritisiert gescheiterte Kollektivvertragsgespräche im Bankensektor

21.03.2018